Brigadeiro de Colher Cremoso - como fazer

Depois de muitos pedidos, ai está a receita do meu brigadeiro de colher cremoso.

Ele não fica muito doce por causa de um segredinho.... tcham tcham tcham...


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cacau em pó (chocolate do padre) ou 2 fileiras da barra de chocolate meio amargo (barra de 180gr).

Modo de fazer:

Coloque no fogo o lata de leite condensado, o nescau, a margarina e o cacau em pó (chocolate do padre) ou as 2 fileiras da barra de chocolate meio amargo.
Mexa em fogo baixo até começar a ver o fundo da panela (um pouco antes de virar brigadeiro de enrolar), desligue o fogo mexa bem uns 5 minutos (mexa com vontade) e acrescente o creme de leite.
Coloque nos copinhos e pode guardar na geladeira.

Decoração a sua preferência, eu coloco chocolate granulado...

Faço no máximo 2 dias antes de comer (para fazer antes compre copinho com tampa ou guarde os copinhos na geladeira em um recipiente com tampa).



bjsssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário